王者荣耀召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

在11月8号,王者荣耀开启了王者荣耀周年庆知识问答!同时参加活动还可以获取到新的皮肤新的英雄,相信很多玩家们都想知道召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?那么下面就来为大家解答一下怎么获得永久英雄以及王者荣耀周年答题答案。

王者荣耀召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄_技能专长_图形动画

    召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄  

连续登陆7天,当天登陆游戏领取1028金币,当天登录抽取幸运签必定得到永久英雄。

 周年庆答题活动答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、 以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

95
197
0
89

相关资讯

  1. 1、小米8和小米8se有什么区别4053
  2. 2、荣耀手环5nfc模拟门禁4883
  3. 3、荣耀20支持快充吗2091
  4. 4、荣耀畅玩8a怎么设置抬手亮屏2301
  5. 5、UC浏览器下载的文件无法打开解决办法2379
  6. 6、爱思助手怎么截图?爱思助手截屏方法4922
  7. 7、oppo怎么算激活怎么退4571
  8. 8、联想z6青春版怎么设置智能接听4670
  9. 9、vivoy81s怎么恢复出厂设置1736
  10. 10、qq音乐绿钻和音乐包的区别1206
全部评论(0)
我也有话说
0
收藏
点赞
顶部